La Playa, sur la plage de Biscarrosse, a des allures de paillote ordinaire, et surprend par la qualité de sa restauration. Les plats sont cuisinés maison avec précision et originalité. Le Thon Tataki émulsion de wasabi et sa sauce soja; la Côte de veau, cuisson basse température, sauce morille, purée maison; le Dos de Cabillaud sauce piquillos, espuma de piquillos et sa tombée d’épinards; les Gambas rôties, sauce chorizo anis, fleurent bon une culture gastronomique landaise qui s’inspire d’un pays Basque tout proche!
Gourmands et bien présentés, les plats se dégustent les pieds dans le sable (ou presque) dans la belle salle du Playa, bar lounge et restaurant. En privatisation, vous passez une soirée de rêve face à l’océan. L'atmosphère décontractée du lieu et sa décoration naturelle sont parfaites! Il fait bon passer un moment à Playa, lieu festif le soir et familial le jour. Toutes les générations se retrouvent été comme hiver face à ce beau paysage changeant du Golfe de Gascogne.