Depuis 1993, Bruno Privat Traiteur régale les réceptions aveyronnaises. Sa longévité et la satisfaction de ses clients sont des indicateurs de sa grande valeur. Plus encore, vous apprécierez la qualité du service et les prix maîtrisés de ce traiteur gourmand. Spécialiste des buffets de verrines, de canapés et de cuillers, Bruno Privat Traiteur crée sans cesse de nouvelles propositions culinaires en de magnifiques buffets généreux.
En plat, vous allez remarquer la belle quantité des portions et les viandes et poissons cuisinés et accompagnés de sauces maison. Bruno Privat Traiteur a à coeur de servir des assiettes dignes d’un restaurant. Filet de bœuf d’Aubrac sauce aux cèpes, Filet de sandre sauce homard, Suprême de pintade fermière sauce aux morilles, font partie de ses menus de fête. L’annonce est alléchante et la promesse tenue dans l’assiette. En dessert, assortiment de fromages et pièce montée ou entremets vous sont proposés. Là encore, la nougatine est moelleuse et les décors raffinés. Pour des tarifs très raisonnables, vous recevez vos proches avec un dîner de qualité. Bruno Privat Traiteur est également très attentif au service, à la fois discret et prévenant. Un sans faute en Aveyron!