Cabiron Traiteur, pour une réception de mariage inoubliable
DU SAVOIR FAIRE
- Professionnels des métiers de bouches depuis plusieurs génération, Cabiron Traiteur met son expérience et son savoir faire au service de vos envies.
- Une brigade de chefs cuisiniers et pâtissiers soudée autour de Gérard CABIRON, Meilleur Ouvrier de France 2007.
- Une équipe de maitres d’hôtels titulaires pour un service qualitatif, à l’écoute, discret et efficace.
- Des recettes personnalisées et originales pour ravir et surprendre vos invités.
DES PRODUITS REGIONAUX
Du fait maison à partir de produits bruts sélectionnés avec la plus grande attention : viandes, charcuteries et fromages de l’Aveyron, bœuf Fleur d’Aubrac IGP, fruits et légumes frais…
A VOTRE SERVICE
- Bernard CABIRON et son équipe vous proposent un accompagnement personnalisé grâce à un interlocuteur dédié aux différents aspects de l’organisation de votre réception.
- Un large choix de nappages et mise de table ainsi qu’une décoration florale personnalisée selon votre thème pour vos tables et buffets.
Nous recommandant Cabiron traiteur pour votre mariage. Cabiron a depasse notre expectation. Notre equipe etait tres professionnel et tres plaisant a travailler avec. En effet c'etait un mariage international et je devais preparer cette grande reception des Etats Unis et malgre la distance la preparation s'est tres bien deroulee. Nos invites ont ete impressionnes par la qualite et la quantite de la nourriture pour le cocktail. Le diner etait excellent avec un gateau au chocolat delicieux. Le lendemain le brunch etait egalement tres bien. Durant ces 2 jours, le service a ete d'une haute qualite. Excellent-Excellent-Excellent sur tout les points de vue. (desolee pour le francais je tape avec un clavier americain et ce site ne me permet pas d'ajouter les accents) Merci encore Cabiron pour avoir donne a mes invites une journee inoubliable.
Grand merci à une merveilleuse équipe de traiteurs!Nous avons engagé Cabiron pour organiser un mariage au Château Roquelune à Pézenas et ils ont fourni un service digne d'un lieu noble et historique.Jonathan, le Maître d'hôte et Béatrice From commercial incarnaient les qualités de tout leur personnel : accueillant, attentionné et discret.La nourriture elle-même était superbe. Lors de l'apéritif, plus d'un invité a remarqué que tout était bien préparé sur place, avec un grand souci du détail.Les canapés étaient exquis ainsi que le plat servi minutieusement à tous nos invités.
Tant lors de la mise en place que du nettoyage, Jonathan et son équipe ont été rapides, discrets, très ordonnés et propres dans leur approche.
Cabiron est certainement l'un des traiteurs les plus réputés de l'Hérault et on comprend vite pourquoi une fois que l'on déguste leurs préparations ! Ils ont su s'adapter à nos contraintes (mariage à domicile, donc sans cuisine professionnel) et à nos envies (possibilité de changer de la formule classique du diner assis pour privilégier la convivialité d'un apéritif dinatoire tout en marquant le coup!). Ils ne sont pas les moins chers dans la région (ni les plus chers), mais la qualité étant au rendez-vous : ça vaut le coup !