Camargue Traiteur est né grâce à deux passionnés de cuisine, Vincent Rouzaud et Antoine Simonnet tous deux titulaires du baccalauréat hôtelier. Ils ont associé leurs expériences pour offrir un service de qualité lors de manifestations importantes et à l’occasion de repas festifs.
Leur cuisine directement inspirée des produits de Camargue et de Provence, reste une cuisine créative authentique et artisanale, qui est maintenant disponible par un service traiteur organisé et sérieux, soucieux d’un travail bien fait.
Camargue Traiteur est spécialisé dans les banquets, les mariages, les anniversaires, les réveillons, la livraison de buffets, les cocktails, les réceptions, les séminaires et tout autres repas champêtres. Camargue Traiteur, c'est aussi le spécialiste des grosses pièces au feu de bois comme le taureau à la broche de 250 à 2500 convives. Les paëllas, jusqu'a 1200 personnes, les thons grillés à la broche jusqu'à 2500 personnes, les cochons, les méchouis et autres commandes spéciales.
Mariage Garcia- Gardette des 2 et 3/09/2017. Nous avons été pleinement satisfaits de CAMARGUE TRAITEUR. Tout a été irréprochable de l'apéritif au dessert et également pour le repas du lendemain. Le jeune personnel est d'une gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire. Des mets succulents; rien à redire tout a été parfait.
Si vous avez un évènement à fêter n'hésitez pas, vous n'aurez que de très agréables surprises. Ce traiteur est une valeur sûre pour que votre fête soit réussie. Un GRAND MERCI à Monsieur ROUZAUD et à toute sa symphatique équipe.
Alain Gartcia