Le Castel Marie Louise est un Relais et Châteaux pas comme les autres. Cette élégante maison de maître typique des stations balnéaires de la Côte d’Amour, fait face à l’océan dans l’une des plus jolies villes du littoral. Cultivant un esprit maison de famille, Le Castel Marie Louise a conservé ses balustrades en bois et meublé ses salons dans un style désuet et rustique contemporanéisé par le célèbre styliste d’intérieur Jacques Garcia. Gros imprimés fleuris, moquettes épaisses, tentures lourdes et baldaquins, créent une atmosphère feutrée très agréable. Les extérieurs sont, eux, lumineux et tournés vers l’océan. Le parc, les activités de loisir à portée de main comme le golf de la Baule, des courts de tennis, la plage et le casino, agrémentent votre séjour reposant au Castel Marie Louise.
Mais le Castel Marie Louise est, aussi, une halte gastronomique. Chef du restaurant de l’hôtel depuis 35 ans, Éric Mignard a en 2021 récupéré son étoile au Michelin, conservée durant 29 ans et malheureusement perdue en 2015. Un travail de précision, avec cette recherche permanente de saveurs fines que le littoral lui offre, a permis au chef de ne jamais renoncer à vous proposer des plats exceptionnels. Vous aurez la chance d’y goûter à deux ou pour votre réception chic au Castel Marie Louise. Trois salles équipées peuvent en effet recevoir de 5 à 60 personnes assises et 80 pour un cocktail. Vos invités se retireront ensuite dans l’une des 31 chambres et suites douillettes de ce 5 étoiles de charme.