Célie Délice, une cuisine engagée, inventive, et gourmande ! Célie Chimbault a été professeur dans une autre vie. Sa passion pour le bon et le goût l'a emporté et elle crée Célie Délice en 2014 avec une motivation claire : proposer des plats faits maison, cuisiner des produits exclusivement locaux, de saison et de qualité, qu'ils soient bios ou labellisés. Particulièrement attentive aux modes de production, Célie a une démarche éthique affirmée. Chef à domicile, traiteur, elle donne également des cours de cuisine et partage avec ses hôtes cette préoccupation.
Ses pièces cocktails sont originales, souvent un détournement du sucré en salé, comme les gaufres, les cannelés ou les macarons salés. Sa carte traiteur très variée est modulable en sans gluten, sans lactose, végétarien, végan, diabétique et autres intolérances que Célie prend très au sérieux. Ayant à cœur de ne servir que du très bon fait maison, Célie Délice concocte du sur mesure pour que tout le monde se régale sans crainte et prenne du plaisir. C'est frais, c'est goûteux, c'est Célie Délice !