Avec plus de dix ans d'activité, Corse Evénementiel, ses seize salariés, sa capacité de service jusqu'à 2000 convives, égraine volontiers la liste de ses clients professionnels de premier plan. Situé à Borgo, en Haute-Corse, le laboratoire de 700 m2 de ce traiteur et organisateur d'événements corporate et privés est certifié CE et engagé dans une démarche durable affirmée. Ceci étant dit, qu'est-ce qui rend Corse Evénementiel si différent? Certainement le choix de favoriser des produits locaux pour soutenir une agriculture corse de qualité et le talent pour scénographier et servir des réceptions somptueuses partout sur l'île.
Aussi beau que bons, les buffets Corse Evénementiel sont toujours élégamment présentés. Vous allez découvrir les desserts à la clémentine corse et aux noisettes, les pancetta et prizuttu, entre autres délices locaux. L'organisation est complète, de la proposition d'un lieu adapté à vos envies à la scénographie de votre dîner. Champêtre, méditerranéen ou glamour, votre thème est respecté et sublimé par les buffets salés et sucrés, cocktails, repas assis raffinés de ce prestataire d'expérience très apprécié. Une compétence en location de matériel est également proposée, bien commode pour mettre en scène une réception chic à prix raisonnables.