Jannick Utard exploite le Domaine de Navicelle de 2006 à 2019. Puis vient le tour de Romain Magnanou, directeur d’exploitation issu d’un vignoble provençal de renom. Entre Hyères et Toulon, les 21 hectares de vignes de la Navicelle se déploient le long de la Grande Bleue. En arrière-plan, le Massif de la Colle Noire, au loin, la Méditerranée. Les vins de navicelle sont issus de vignes traitées en biodynamie, dans le respect d’une faune et d’une flore qui sont partie prenante de sa bonne croissance et de sa production. Fruités et secs, les vins du Domaine sont certifiés en Agriculture Biologique depuis 2014 et en Haute Valeur Environnementale depuis 2019.
Une salle de réception intime vous permet de profiter des délices du domaine, tandis que la belle piscine, le boulodrome, et sept gîtes luxueusement confortables vous donnent l’occasion de prolonger le plaisir en amoureux ou entre amis. Les vignes cohabitent avec les oliviers et l’air pur apporté par la brise tiède de la mer si proche. Un rêve!