Trois étoiles, 117 chambres et suite, une piscine, un restaurant de 160 couverts, une terrasse, un food truck tout l’été, et le Circuit Paul Ricard juste à côté, ne suffisent pas à définir le Grand Prix Hôtel & Restaurant***. Pour ce faire, il faudrait aussi parler de l’audacieux, talentueux et plein d’humour Chef Stéphane Jarjanette, de la convivialité, du dynamisme, de l’esprit familial et de partage du Grand Prix Hôtel & Restaurant***. Car le Grand Prix n’est ni un hôtel ordinaire ni un trois étoiles classique. Il s’y passe toujours quelque chose et la décoration contemporaine osée surprend et séduit. Brunchs, soirées barbecue, goûters d’anniversaire, repas de famille, soirées dansantes, cocktails dînatoires, animations sont quelques-unes des réjouissances que l’équipe du Grand Prix Hôtel & Restaurant*** imagine avec vous.
Plusieurs salles modulables sont à disposition, ainsi que la salle de restaurant Le Pitlane, et sa belle terrasse. Que dites-vous d’un apéritif sous forme de buffet au bord de la piscine, avant de dîner au Pitlane, puis de monter vous reposer dans les grandes chambres du Grand Prix Hôtel & Restaurant*** ? Son, aménagement, décoration, restauration et autres sont dans les cordes de l’équipe du Grand Prix. Entre mer et montagne, mariez-vous dans le Var avec style et beaucoup beaucoup de convivialité!