Gurou est le premier triporteur veggie de La Rochelle. Ce petit restaurant aux allures de cantine se balade dans la ville avec ses délices de hot-dogs, hamburgers, assiettes composées, desserts et pâtisseries 100% végétales! Soucieux de la santé de tous et de l'environnement, Gurou fait des miracles! Le pain est une recette unique artisanale, les fruits et légumes viennent du marché de la Rochelle, et les emballages sont 100% recyclables et/ou compostables. Comme quoi, c'est possible de se faire du bien et de faire du bien à la planète.
Pour votre événement, le triporteur Gurou, entièrement autonome, anime votre après-midi et votre cocktail ou la formule traiteur régale vos convives. Bon, Gurou est sympa, il vous donne la recette de sa "fabuleuse tarte au citron meringuée vegan et sans gluten"! Le secret? La farine sans gluten. Vous ajoutez le jus de citron jaune, le sucre, le citron vert, l'huile végétale, les graines de chia, la crème de soja, le lait de coco, la fécule de maïs et l'agar agar et... bonne dégustation! Pour les détails, rendez-vous sur le site de Gurou, tout y est!