Au cœur du village de Laguiole, capitale de la coutellerie et de la gastronomie, Emmanuelle, Vincent et leur équipe sont la cinquième génération de Brouzes Favier à vous régaler des spécialités locales. Au Café Hôtel Restaurant L’Aubrac***, ils servent des charcuteries de pays, ris d’agneau aux cèpes, tête de veau, tripoux, gratin d'Ecir (fromage local), la superbe côte de boeuf "Fleur d'Aubrac", l’aligot traditionnel, les choux farcis, qui ne sont que quelques-uns des innombrables trésors culinaires d’une région rurale entre montagnes et prairies.
L’atmosphère de L'Aubrac*** est conviviale et familiale, avec un patron qui est devenu une véritable figure locale. Jovial et passionné, il aime par-dessus tout partager les merveilles de cette contrée qu’il connaît bien. Groupes de motards et de cyclistes, anniversaires, baptêmes, mariages se succèdent à L’Aubrac, qui propose des menus sur mesure à moins de 30 euros. Les 31 chambres à l’étage sont confortables et permettent de ne pas être trop loin pour monter se coucher après un dîner généreux accompagné de jolis petits vins régionaux: Marcillac, Entraygues le Fel, Estaing et autres. A l’arrière, le jardin est idéal pour un vin d’honneur sous les arbres. Son ambiance guinguette est amusante. S’il fait frais, vous rentrez dans l’une des deux salles de réception équipées. Bienvenue en Aubrac! Bienvenue à L’Aubrac!
Établissement convivial et cool ,nous en sommes satisfaits tant au point de vue nourriture,que des patrons et personnel
Une mention et un grand merci pour la soirée "Irlandaise "
Bernard Martinez