Le traiteur… Vous salivez déjà en y pensant, vous voulez épater vos invités avec une note gourmande et originale, comme une envie de recettes américaines avec des produits français de qualité…
Votre rêve va devenir réalité avec le concept de Food Truck typique américain Kry’s Burgers, mélange des bons produits du terroir français et du savoir-faire de la cuisine française pour des burgers de la plus haute gastronomie à Lyon et dans sa région.
Christophe, le chef, a effectué son apprentissage chez Pierre Orsi et a travaillé dans de nombreuses tables gastronomiques et traditionnelles. Il propose une carte de burgers à base de viande 100% charolaise issue de la région accompagnés des meilleurs fromages français type fourme d'auvergne, buche de chèvre, de reblochon, de saint Marcelin, de saint Nectaire, de tomme de Savoie, de gorgonzola… (Fromages AOP) accompagnés de garnitures et sauces maisons. Le tout est servi avec des frites toujours maisons cuites dans la graisse de bœuf. Détail qui parfait sa réalisation, tous les pains sont confectionnés a la boulangerie "le moulin de Léa" située a la Croix Rousse.
Ce Food truck est unique en son genre dans la région ; la caravane Airstream est une caravane des années 60-70 directement importée des Etats-Unis.
De par son expérience, ce food truck vous propose une multitude de variantes autour du burger : mini format, bouchée au burger classique mais aussi dans le choix des produits ; salé ou sucré pour des verrines variées avec produits nobles (foie gras, magret, saumon….).
Laissez l’Amérique et le pays du Burger vous séduire, vous choisissez la formule ainsi que les produits et Kry’s Burger s’occupe du reste !