Restaurant de poissons et de crustacés à Bordeaux, L'Embarcadère rappelle ces belles brasseries traditionnelles au décor feutré qui invitent à la conversation. Murs recouverts de boiseries sombres, plafonds à caissons, objets décoratifs et banquettes vert forêt créent une atmosphère douillette intemporelle. Dans les assiettes, les huîtres, tourteaux, soles et canards sont cuisinés maison par le chef qui jouit du titre de Maître Restaurateur. Simples, frais et bons, les plats de l’Embarcadère sont classiques et mettent toujours à l 'honneur le produit brut.
Les menus de l’Embarcadère profitent d’une proximité avec l’océan pour servir des fruits de mer et des poissons pêchés le jour-même. Une belle carte des vins vient compléter votre dîner. Vous êtes à Bordeaux, après tout! Entre le Miroir d’eau et la place de la Bourse, dans une petite rue du quartier médiéval du vieux Bordeaux, L’Embarcadère est ce petit bistrot de quartier où vous prendrez vos habitudes. Joli lieu intime, le restaurant est privatisable pour une soirée entre amis.