L’Union est une petite ville tranquille en périphérie de Toulouse. Depuis 2004, un restaurant de campagne attire les familles et les grandes tablées. Véronique Thiébaut et Eric Puel accueillent leurs convives dans un curieux bâtiment en briques rouges à la décoration rustique chaleureuse avec la belle cheminée et une merveilleuse terrasse. Cette simplicité sincère et ce goût pour l'authenticité se retrouvent tout au long de votre visite à La Bonne Auberge. Les plats ce chef qui a obtenu le titre convoité de Maître Restaurateur en 2017, mettent en avant un produit de base de qualité travaillé à l'ancienne. Les Queues de Gambas et Noix de Saint-Jacques, salade de mangue et avocat, le Cassoulet de l’Auberge au confit de Canard et saucisse de Toulouse, les très beaux desserts pas trop sucrés, sont la marque du succès de ce magnifique restaurant. La Bonne Auberge ne cherche pas l’esbroufe mais bien la fidélisation de ses clients.
Pour l’atmosphère chaleureuse “comme à la maison”, pour la bonne humeur de l’équipe, pour le repas copieux toujours frais et fait maison, vous irez à La Bonne Auberge et y retrouverez souvent, très souvent à midi entre collègues et le soir en famille. Pour un repas de groupe, contactez La Bonne Auberge par téléphone. Attention, pas de réservation par mail et une ouverture du mardi au samedi midi et soir uniquement.