Agneaux est un village de la Manche situé à mi chemin entre le Mont Saint Michel et les plages du débarquement. Impressionnant par sa taille, le corps de ferme datant du XVIe siècle paraît absolument gigantesque, avec ses deux étages et sa configuration en L autour d'un très joli jardin. La Ferme du Château est un restaurant dirigé par le chef Sylvain Houssay, épaulé par une solide équipe de passionnés de la gastronomie.
Le site, remarquable, est ouvert aux réceptions privées. Nous disposons de deux salles :
- le "Salon" pouvant accueillir jusqu'à 35 convives en repas assis et 55 en cocktail. Le confort de cette pièce privatisée vous permettra de profiter de vos proches autour d'une majestueuse cheminée d'époque. Et dans la grange, où 100 convives prendront place, 200 en cocktail, vous serez charmés par les pierres apparentes et les ouvertures sur la cour extraordinaire.
- la "Grange" pouvant accueillir jusqu'à 100 convives en repas assis et 180 en cocktail. Sa hauteur son plafond, ses pierres et poutres apparentes et les deux grandes baies vitrées donneront à votre événement toute sa beauté !
Notre brigade se fera un plaisir de vous proposer une prestation adaptée à vos attentes et notre personnel de salle sera aux petits soins de chacun de vos invités.