Hakim Gaouaoui et Norbert Tarayre sont les inspirateurs du collectif Pas Parisiens. Leurs établissements ont la double particularité d’être un peu en-dehors de Paris, un peu en-dehors des modes, et beaucoup tournés vers une bistronomie de qualité. Le Bistrot Là-Haut est en tous points fidèle à cette philosophie! Reprenant en 2014 un emplacement cinquantenaire à Suresnes, Là-Haut a la chance de jouir d’un panorama exceptionnel sur la capitale entre les murs cathédrale d’une ancienne ferme. Rebaptisé “bistrot d’altitude”, Là-Haut est un superbe lieu à la décoration vintage très élégante et chaleureuse. Là, une verrière, une terrasse, un salon privé et une cave à vins vous accueillent autour de plats gourmands. Le chef Yoanne Flament travaille des produits sélectionnés avec une simplicité magnifiquement mijotée et assaisonnée. Au rythme des saisons, vous vous régalez de Cannelloni de Tourteau, aubergine, tomate, émulsion noix de coco, citron et curry, ou préférez tenter la sublime cassolette en cuivre de Joue de boeuf braisée, pâtes zitones gratinées au vieux parmesan, champignons, gratin de ris de veau. Un plat dessert à 39,90 à midi, un menu dégustation à 69 euros et des petits vins parfaitement accordés sont les promesses tenues de ce très beau bistrot.
En privatisation, Là-Haut est magique. Les vastes espaces aux tons bleu et vert forêt, les banquettes moelleuses en velours ras, les éclairages feutrés et cette vue sur Paris la nuit offrent un cadre merveilleux. Vous recevez jusqu’à 110 convives qui auront l’agréable sensation de vivre un moment privilégié en votre compagnie.