Arthur Karioua a une longue carrière de cuisinier derrière lui. Formé par les plus grands Paris, il a longtemps été chef dans des Sheraton du monde entier avant de poser ses valises chez lui, en Guadeloupe, où il crée La Porte des Indes, restaurant gastronomique indo-pakistanais. Au gré de ses pérégrinations culinaires, Arthur rapporte plus de 70 épices, dont il régale ses plats traditionnels. La Porte des Indes n'est pas seulement un restaurant haut de gamme dans lequel vous découvrirez le fameux biryani du chef et autres spécialités. La Porte des Indes est aussi un lieu atypique.
Construite dans un vaste jardin tropical, la succession de salles comme dans des chapiteaux est tout bonnement magnifique. Là, Arthur Karioua travaille avec une équipe fidèle qui le suit depuis plus de dix ans. Ensemble, ils cuisinent des plats aux mille saveurs préparés selon les techniques indiennes traditionnelles. Chaque plat est préparé à la minute dans les règles d’un art culinaire ancestral. La douceur des saveurs et leur variété surprennent les palais les plus difficiles. Une bien belle expérience pour un mariage exotique dans un superbe endroit.