Colmar est réputé internationalement pour sa gastronomie et ses vins. Ville au riche patrimoine architectural et aux innombrables winstubs, ou bistrots à flammekueche (tarte flambée), et pas moins de trois restaurants étoilés, elle est est aussi surnommée la Petite Venise pour ses canaux. Plus modeste mais tout aussi charmante, l’Auberge du Lac est un petit coin de bonheur. Bucolique avec sa belle terrasse au bord de l’eau, à l’écart du bruit et de la foule, l’Auberge est le refuge des gourmands qui s’y régalent de plats traditionnels cuisinés comme à la maison. Suprême de pintade farce foie gras et truffe, spaetzle maison; Cassolette de noix de Saint-Jacques; Pavé de veau aux girolles et son gratin dauphinois laissent rêveur…
Un déjeuner ou un dîner de fête à l’Auberge du Lac est un moment de partage en petit comité autour de très jolis plats. La terrasse est superbe pour votre cocktail. Et vos 55 convives attendent avec impatience l’arrivée des délices du chef! Les desserts sont magnifiques et les vins d'Alsace bien présents sur votre belle table. Convivial, simple, délicieux, tous les ingrédients sont là pour passer un excellent moment à prix très raisonnable.