• Menu à partir de: 55 €
  • Budget: Prix moyen

Pascal Favre d’Anne est un chef étoilé bien connu dans sa région angevine. Un beau matin, il décide de faire un tour du monde de découvertes culinaires et s’enrichit de savoirs piochés çà et là, en particulier en Asie. De retour après une année de périple, le voici de retour en 2015 à Angers avec un joli projet de “loft culinaire”. Le Favre d’Anne ouvre ses portes dans un bel hôtel particulier du centre-ville, l’Hôtel 21 Foch. En dernier étage de ce bel établissement intimiste de douze chambres, une salle de restaurant contemporaine et chaleureuse où recevoir jusqu’à vingt heureux convives.

L’apéritif autour des délices métissés et actuels du chef peut avoir lieu sur la terrasse sur le toit. Un menu gourmand lui succède dans la belle salle où vous ripaillez de plats délicats en toute intimité. Le luxe ultime pour un mariage ou des fiançailles en petit comité… à prix doux. Et pourquoi ne pas rester sur place et prendre une chambre à l’hôtel. Le petit-déjeuner et le repas en chambre, le lendemain, vous seront servis par Le Favre d’Anne également. Quel bonheur que ces premiers jours en tant qu’époux!

Visitez, réservez ou laissez un avis sur Le Favre d'Anne et gagnez jusqu'à 10000 €

Cochez, visitez, réserver ou laissez un avis pour participer Plus d'informations

Avis

0 0 avis

Questions fréquentes

Quel est le nombre maximum d'invités que vous pouvez accueillir?
20
Quel est le prix minimum du menu par invité (hors location) ?
55 euros
Budget moyen
Prix moyen
Quels menus spéciaux proposez-vous ?
Cuisine végétarienne
Quels sont les autres services que vous proposez ?
Banquets
Y a-t-il un nombre minimum de couverts à réserver ? Si oui, quel est-il ?
20
Quelles sont les modalités de paiement ?
Espèces, cb.
En quoi vous différenciez-vous ?
Une étoile au Michelin, le loft culinaire Favre d'Anne est un lieu intimiste gastronomique à Angers.
En quelle année avez-vous lancé votre activité ?
2015

Adresse

Ville: 49100

Prestataires connexes

Cap Délice

Traiteurs mariage | Avrillé

Cap Délice vous propose de partager un moment unique avec vos proches le jour de votre mariage, grâce à un repas élaboré sur-mesure qui enchantera vos invités et fera vibrer vos papilles en ce jour si spécial. Proposant ses services de traiteur pour des réceptions de 30 à 250 personnes, Cap Délice... Voir +

Bon Bétend, Traiteur Evénementiel

Traiteurs mariage | Saint-Barthélemy-d'Anjou
1

BON BETEND, Traiteur Evénementiel, organise votre réception de mariage et réceptions privées. Traiteur historique d’Angers, nous avons à cœur de travailler des produits locaux qui mettent en valeur notre territoire. MEMBRE DU RESEAU TRAITEURS DE FRANCE, Bon Bétend Traiteur Evénementiel vous propose... Voir +

Amadelis

Traiteurs mariage | Rochefort-sur-Loire

Amadelis, traiteur et organisateur de réception, vous accueille dans son établissement situé à Rochefort-sur-Loire (49), afin de vous conseiller et de vous accompagner dans l'organisation de vos réceptions privées ou professionnelles. Amadelis Réception, met toute sa passion et sa rigueur à l'élaboration... Voir +

L'Orée des Bois

Traiteurs mariage | Saint-Augustin-des-Bois
3

Parce que votre mariage mérite le meilleur, faites le choix d'un service traiteur de qualité qui saura prendre en compte vos exigences et vous assurer une prestation à la hauteur de vos attentes. L'Orée Des Bois vous propose de profiter de son équipe professionnelle et disponible pour la réalisation... Voir +

Stéphane Martineau Traiteur

Traiteurs mariage | Le Louroux-Béconnais

Installé depuis 2006 au Louroux Béconnais dans le département du Maine et Loire (49), le traiteur Stéphane Martineau vous propose sa cuisine et ses services pour vos réceptions familiales, vos repas d’affaires, repas d’associations, mariage, baptêmes, communions , buffets, etc… Stéphane Martineau... Voir +

Traiteur Levoyer

Traiteurs mariage | Belligné

Le traiteur Levoyer est à votre service pour vos réceptions de mariage depuis 1999. Fabricant et artisan charcutier, il bénéficie d’une renommée et d’une expérience de longue date, et compte plusieurs médailles d’or, notamment pour ses terrines à l’ancienne, ses saucisses au vin et sa gogue, spécialité... Voir +

Le Pigeon Blanc

Traiteurs mariage | Vern-d'Anjou

Depuis fin 2019, le chef Sylvain Belouin a passé la main à ses associés de longue date au Pigeon Blanc de Vern d’Anjou, Lionel Charles et Valentin Macault. Le restaurant-traiteur fonctionne très bien. Créé en 1969 par les parents du chef Belouin, Le Pigeon Blanc a de tous temps été un traiteur et restaurant... Voir +

Franck Niel Traiteur

Traiteurs mariage | Le Lion-d'Angers

Présent dans le Maine-et-Loire ainsi que la Mayenne depuis 14 ans, Franck Niel Traiteur vous propose ses services pour votre réception de mariage. Le Chef veillera à mettre en valeur les artisans de la région ainsi que leurs produits locaux pour vous apporter l'excellence dans vos assiettes ! Toutes... Voir +

Tags associés:
  • Traiteurs mariage
  • Cuisine végétarienne
  • Prix moyen
  • Banquets