Le Glajou, restaurant dans la petite commune du Perrier, entre Challans et Saint-Jean-de-Monts, est ouvert toute l’année. Sa jolie salle rustique avec son beau four à bois reçoit 45 tables au déjeuner et au dîner. Les menus gourmands débutent à moins de 20 euros et la qualité est là! Le chef affectionne les produits locaux du marais vendéen et vous ne serez pas étonnées de voir cuisses de grenouilles, anguilles grillées au sarments de vignes et flan maraîchin vous être proposés. Le grand jardin privatif à l’abri des regards et à l’écart de la route est idéal pour un anniversaire, un baptême, un mariage.
La salle, une fois organisées avec des tables rondes ou rectangulaires, accueille une belle assemblée de 160 convives avec piste de danse. Le restaurant concocte pour vous un menu sur mesure et propose également des plateaux de canapés et de mignardises pour votre cocktail. Le repas est bon, l’accueil extrêmement chaleureux et sympathique. Un bon restaurant où vous reviendrez en toute occasion. Bravo!
Excellent restaurant, accueil sympathique et attentif, service agréable, cuisine généreuse et délicieuse, espace et tranquillité. Idéal pour les grands repas festifs avec sa grande salle.