Depuis 2009, Frédéric Bonnetain tient Le Saint-Cyr, hôtel-restaurant doté désormais de deux beaux gîtes modernes en surplomb de la vallée de Montmelard, en Saône-et-Loire. Maître-restaurateur, Fred Bonnetain et ses équipes vous reçoivent autour de plats cuisinés maison à base de bons produits acquis dans le village en contrebas. Situé en Bourgogne du Sud, à mi-chemin entre Cluny et Charolles et à une heure de Lyon, Le Saint-Cyr est un établissement dont l’hôtel est doté de 3 étoiles, les gîtes Logis 2 cheminées, et le restaurant 3 cocottes et 2 fourchettes au guide Michelin.
Ceci étant dit, vous irez au saint-Cyr pour l’accueil, pour la générosité de la cuisine, pour le confort et pour la vue! Situé en position dominante sur la vallée, les gîtes et la salle de restaurant ont le bonheur de jouir d’un paysage rural aussi vert au printemps qu’enneigé en hiver. C’est magnifique et vivifiant! Huit chambres d’hôtels, deux gîtes de groupe, pour un total de 34 couchages, sont parfaits pour une fête de famille qui s'éternise un peu. Récemment terminée, la véranda agrandit la salle de restaurant. Vos convives apprécient la sérénité du site et l'accueil chaleureux et gourmand.