Le sommelier Takashi Sato et son épouse, assistée de la remarquable cheffe Angie, mettent le Japon au cœur du Berry. Insolite combinaison pour un résultat époustouflant. Les 3 Cépages, superbe petit restaurant gastronomique de tradition à Reuilly, dans l'Indre, a investi une charmante maison de bourg avec jardin. Le terroir berrichon est à l’honneur entre les mains précises et créatives de la cheffe japonaise Angie. Tous ses produits sont minutieusement choisis pour leur qualité et leur traçabilité. Les plats des 3 Cépages sont des merveilles de finesse et de gourmandise. Vous retrouvez les traditionnelles saveurs berrichonnes travaillées toutes en délicatesse dans de belles assiettes en porcelaine. Les desserts sont fins et savoureux. Et les vins, sélectionnés par le sommelier propriétaire Takashi Sato, se marient parfaitement avec les mets.
En petit groupe, réservez quelques tables de ce restaurant raffiné et accueillant. A l’étage, six chambres douillettes vous attendent pour un repos délicieux sur la route de Bourges. Une expérience rare, tout simplement.