La pâtisserie mono-produit a le vent en poupe! À Lyon, dans le 7e arrondissement, les frères Luyat ont choisi l'éclair et sa base de pâte à chou comme étendard. Les Eclaireurs déclinent cette petite merveille de la pâtisserie française en sucré, salé, chaud, froid, fruité, glacé, ou autre en boutique, en livraison, et en traiteur.
Un cocktail ou un vin d'honneur autour de l'éclair est une idée fantastique ! Les Eclaireurs peuvent également intervenir en complément d'une autre proposition, leurs éclairs seront toujours surprenants, beaux et tellement bons ! Entiers, tronçonnés, personnalisés, colorés, en pièce montée, les déclinaisons sont infinies tant l'éclair par sa tenue s'adapte à toutes les fantaisies.
Connus par des amis, nous commandons régulièrement des éclairs aux Eclaireurs qui nous livrent très gentiment pendant cette période de confinement. Les éclairs sont plus que délicieux voire même addictifs avec en prime le sourire et la gentillesse de Guillaume.