Depuis 2016, Stéphane Beurel retrouve son premier métier de charcutier traiteur au Domaine des Mauriers. Il ouvre un restaurant dans cette belle demeure de caractère du XVIIe siècle ainsi qu’un lieu de réception. Le Domaine des Mauriers est situé à dix minutes au sud de Saint-Malo, sur un hectare de parc avec un étang. Toute l'année, vous déjeunez et dînez au domaine. Les week-ends, ce dernier est réservé aux plus beaux mariages de la région. Le site est magnifique et la bâtisse en granit d’origine se marie parfaitement avec son extension contemporaine qui accueille jusqu’à 200 convives assis.
Stéphane Beurel, accompagné par Anthony Thomine, chef, laisse s’exprimer tous ses talents de cuisinier au Domaine des Mauriers. Vous lui faites confiance pour dresser un superbe cocktail dans le parc, une belle cérémonie laïque, un vin d’honneur sur la grande terrasse, puis un dîner sur mesure dans la grande salle ou « salle cheminée ». Les équipes du domaine sont félicitées pour leur professionnalisme. Vous serez ravis du service. Le Jour J, le domaine est privatisé pour votre mariage et vous y accédez dès le vendredi pour installer votre décoration. Le parc est clos de mur et une salle de repos est réservée aux enfants pour la tranquillité des parents. Enfin, le ménage est effectué par les équipes du domaine, vous ne vous occupez de rien. Spacieuse et chaleureuse, la salle est magnifique et le repas frais et délicieux. Que demander de plus !?