La famille Le Sommer est bien connue à Grand-Champ, dans le Morbihan. Guy, le patriarche, et maintenant Eric, qui tient une prospère boucherie-charcuterie en centre-bourg, et Nathalie, à la tête des Traiteurs du Loch depuis 1977. Qualité des produits, traçabilité et transformation dans les 1600 m2 du laboratoire ultra-moderne des Traiteurs du Loch sont les maître-mots de l’entreprise. Egalement organisateurs d’événements, les Traiteurs proposent une belle variété de cartes cocktail, de buffets froids et chauds, de menus à table. Pour des tarifs imbattables, l’équipe fait du sur mesure selon vos envies. Le jour J, votre traiteur est là pour assurer une cuisson minute des plats, la mise en place des tables et un service sobre et impeccable.
L'expérience de toutes les situations qui peuvent surgir un jour de noces est la grande force des Traiteurs du Loch. Outre la qualité culinaire de leurs prestations et la belle présentation des plats, vous allez apprécier la réactivité des équipes en toute circonstance. Cette expérience est l’assurance que tout se passera bien quoi qu’il arrive! Les desserts sont superbes et les propositions généreuses. Côté plats, entre terre et mer, les saveurs celtiques autour de la langoustine et du saumon mayonnaise aux algues (!) et les saveurs du sud-ouest qui décline le canard en trois façons sont des incontournables à tester chez Les Traiteurs du Loch. Le croquant abricot-pistache est bien tentant, et la pièce montée à partir de 2,90 euros la part simplement irrésistible!
Excellente prestation, en particulier le cocktail qui a su ravir nos convives. Prestataires très flexible et arrangeant. Nous recommandons !