Non loin de Marseille, à Châteaurenard, Le Mas de l’Echanson est un merveilleux restaurant de grand qualité. Le cadre bucolique avec cette véranda et ce platane colossal qui accueille les visiteurs est à la fois reposant et charmant. Les tables sont dressées avec de belles nappes, la vaisselle est soignée, le service attentionné et discret. Et la cuisine… exceptionnelle sans être grandiloquente. Tenu par le maître-restaurateur disciple d’Escoffier Stéphanie Roch et son chef de cuisine Even Erwan, le Mas de l’Echanson propose exclusivement des plats faits maison à partir de produits frais. Jusqu’aux petits pains qui sont faits sur place le matin même!
Une belle cave, des plats goûteux et très joliment présentés, des desserts dignes de très grands pâtissiers, vous allez passer un moment très agréable à l’Echanson. Les prix? Très raisonnables, le menu complet étant à 29 euros seulement. Les groupes jusqu’à 70 personnes assises sont bienvenus et le jardin a l’habitude d’organiser grillades et barbecues. Vraiment, le Mas de l’Echanson a tout d’un très grand restaurant tout en restant simple et abordable. De passage dans la région, n’hésitez pas, vous serez comblés!
nous nous sommes dit oui dans le magnifique jardin du mas de l'échanson..
mariage de justesse l'été derniers entre deux vagues covid, merci à la propiétaire pour son acceuille et sa bienveillance.
un lieu parfait pour un petit mariage comme le notre de 60 personnes,
nous avions choisie de ne pas prendre de traiteur exterieur et avon bien fait nos invités et nous même etait ravie de notre menu
un service présents et discret
je reviendrais chez vous pour le baptème de notre fille bientot