"Il était une fois un élève de troisième qui rêvait de sortir de la classe, de prendre l'air et de travailler aussi de ses mains... Un soir de juillet 1995, en famille, à la table d'un restaurant, le déclic a lieu : la cuisine et la restauration seraient un chemin de vie." dixit Cyril Lebreuilly, le chef de Mélhan Traiteur.
Quoi de plus beau qu'une passion devenue métier. Le chef excelle dans son art culinaire et sait adapter ses prestations à votre événement. Le cocktail prévoit un assortiment de 4 pièces salées froides, 4 pièces salées chaudes, 4 pièces animation Mer ou Sud-Ouest. Le dîner propose une entrée chaude ou froide, le plat et ses deux garnitures, fromage, buffet de desserts. Alors, plutôt Carré d’agneau croûte persillée et jus ailé, Veau aux morilles ou piccata, ou Pavé de saumon sur petits légumes et sauce crustacés... le choix est vaste, le prix raisonnable (39,90), la qualité irréprochable et le goût remarquable.
Les petit extras de Mélhan traiteur: service, location de mobilier, Brunch du lendemain, garde d'enfants, animations, musique jazz ou dj.