Mon craquelin

Revenir au message Demander les disponibilités

Mon craquelin

Revenir au message Demander les disponibilités
  • Menu min. 14 €

Ingrid Darin est diplômée de la célèbre école de cuisine parisienne Le Cordon bleu, véritable institution fondée en 1895 pour promouvoir l'art culinaire français et le management hôtelier. Au sortir de cette formation exigeante, elle crée Mon Craquelin, service traiteur salé et sucré qui mise sur la gourmandise. Les gâteaux de mariage et cup cakes sur mesure sont superbes. Mais que dites-vous d’une Souris d’agneau confite sauce thym et miel, de Crevettes sautées aux épices douces, d’un Risotto aux asperges fraîches, d’un Suprême de poulet aux olives et citrons confits, entre autres délices cuisinés et mijotés avec amour par Mon Craquelin...

Très attentive à la qualité des matières premières, Ingrid cuisine hallal ou végétal selon vos envies, et porte un soin tout particulier à l’équilibre des saveurs. Les épices sont présentes sans jamais masquer le goût des superbes produits qu’elle a choisis pour leur qualité et leur traçabilité. La présentation est elle aussi extrêmement précise. Votre vin d’honneur se pare de couleurs et de petits cônes qui renferment de généreuses portions à partager. Votre table de fête est originale. Mon Craquelin compose des assiettes sans chichis mais toujours gourmandes, et ses desserts servis dans des contenants inattendus, comme des noix de coco, par exemple, sont élégants et fun. 

Questions fréquentes

Quel est le tarif minimum ?
Menu par invité
à partir de
14 €
Quelles prestations additionnelles proposez-vous ?
Location de vaisselle
Quel type de service traiteur proposez-vous ?
Traditionnel
Quels types de menus spécifiques proposez-vous ?
Végétarien, Allergique, Sans gluten
Que comprend le menu ?
Desserts
Budget moyen
Prix moyen

Avis sur Mon craquelin

0
0 avis
0 avis
Professionnalisme
Qualité/Prix
A recommander ?

Adresse

Ville: 92000

Contacter

Répond en général en moins de 2h
Vous avez déjà contacté ce prestataire
Revenir au message Contacter
Revenir au message Contacter