Situé sur la terrasse du Fécheray, à Suresnes, Mourchevel est le lieu de restauration éphémère du groupe Pas Parisiens. Les Pas Parisiens, cofondés par le célèbre chef Norbert Tarayre, comptent neuf établissements à Paris et en Île-de-France. Avec Mourchevel, le chef s’amuse et enchante petits et grands. Raclette, fondue savoyarde, charcuterie, barbecue, grillades, vin chaud, crêpes et gaufres, vous vous sentez en montagne… avec vue panoramique sur Paris! Plus fun encore, vous dégustez ces bons petits plats revigorants dans vingt-deux oeufs de télécabine et trois téléphériques confortables et… exotiques!
Bonne nouvelle, ce restaurant d’hiver est privatisable pour un mariage atypique. Jusqu’à 150 convives au cocktail et 130 invités en dîner assis passent une journée exceptionnelle à la montagne tout en restant dans les Hauts-de-Seine. Bois, sapins enneigés, fausses fourrures, braséro, bonne odeur de chocolat fondu et de fromage coulant. Votre réception marquera les esprits, c’est indéniable!