Du pain aux desserts, l’ensemble des propositions culinaires du chef Quentin Novelle sont faites maison avec passion par ses soins. Créatif et inventif dans le respect du bon produit et des recettes de toujours, Novelle Traiteur crée des buffets et des menus qui suscitent la curiosité et séduisent les papilles. Dans un rayon de 60 kilomètres autour de Bordeaux, les chanceux qui se marient dans la région ont le privilège de goûter au Boeuf bourguignon traditionnel, mousseline de pommes de terre, légumes de saison ; au Risotto crémeux et fondant aux cèpes, huile de truffes ; aux Noix de St-Jacques snackées à la fleur de sel, mousseline de butternut, chorizo en deux façons ; ou à l’Oeuf parfait cuisson à 64°, émulsion de Grana Padano et girolles persillées, croustillant de parmesan, entre autres délices concoctés par le chef Novelle. Respect de la tradition et créativité.
Pour aller plus loin, jusqu’à 50 convives seulement, Novelle Traiteur propose des options vegan, végétarienne, sans gluten et sans lactose. Sur mesure, Novelle Traiteur élabore avec vous le menu de vos rêves, qu’il met en scène dans un décor qui embellit votre réception.