Paupiette de veau petit pois carottes sauce champignons, Filet de lieu beurre citronné gratin de légumes, Escalope de veau aux carottes à la crème thym, sont des petits plats mijotés traditionnels qu’il fait bon retrouver dans son restaurant de quartier. Le Donjon, tenu par le couple Maury à Niort, propose ces recettes de terroir faites maison dans son joli établissement à la décoration moderne. L'accueil simple et chaleureux est un régal et les assiettes généreuses un délice.
Egalement traiteur, Le Donjon est fameux pour ses buffets, ateliers culinaires, et repas à l’assiette qui reprennent les codes de la cuisine familiale qu’il prépare au restaurant. Les produits sont bons et traités avec savoir-faire dans la cuisine de votre chef. Les équipes du Donjon montrent un enthousiasme pour leur tâche qui met du bonheur dans l’assiette. Les plats sont aussi beaux que bons et l’ambiance festive. Vos invités sont sous le charme! Sur votre lieu de réception, votre traiteur s’installe avec tout l’apparat d’une grande brigade. Magnifique! et délicieux!