Vannes est une ville fortifiée dans le Golfe du Morbihan. Côté mer, l'Ile aux Moines, L'Ile d'Arz, Quiberon. Côté terre, Noyalo fait face à la Réserve Naturelle des Marais de Séné et abrite l'agréable hôtel-restaurant 3 étoiles L'Hortensia. Le chef Philippe Bonne aime les bons produits locaux et le partage. Sa carte gastronomique exclusivement à base de produits frais et de saison se décline au restaurant et en service traiteur.
Dès 110 euros par personne, vin d'honneur et privatisation de la salle pour 60 convives maximum, votre mariage prend une tournure chic et raffinée autour de "cromeskis de homard, carpaccio de bar fumé à la vanille, pieds de porcs au foie gras, mousseline de céleri truffée", qui ne sont que des exemples des délices proposés. La terrasse est ensoleillée et les cinq chambres de grand confort. Jusqu'à 30 invités auront le plaisir de s'attarder à l'hôtel ou dans l'un des quatre appartements et villas également disponibles.