Sam Pepper

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Christian Poivre et son chef Alvaro Da Motta, qui a par ailleurs passé dix ans chez Dalloyau, sont au coeur de Sam Pepper, traiteur d’exception. De ses origines libanaises par sa maman, Christian Poivre a hérité un goût certain pour le raffinement et l'éclectisme culinaire. Ce voyageur devenu “globe traiteur” propose des saveurs du monde entier avec, toujours, la même exigence de qualité et de fraîcheur des produits qu’il choisit avec son chef à Rungis tous les matins. Cuisine française, mais aussi écossaise, espagnole, italienne, libanaise, Sam Pepper aime le mélange des genres au nom du goût. Devenu symbole de partage gourmand, Sam Pepper connaît un franc succès à Paris et au-delà. Ses buffets, ses menus, ses ateliers culinaires sont beaux et mis en scène avec élégance autour de produits issus de petits producteurs dénichés au fil du temps. L’atelier découpe du saumon, par exemple, se fait sur un saumon sauvage d’Ecosse.

Adepte du sur-mesure, Sam Pepper n’a comme souhait que de vous emmener avec lui pour un savoureux voyage. L’expertise de Sam Pepper va jusqu’à l’organisation clé en main de votre réception. La décoration du lieu et la restauration à toutes les étapes de votre mariage sont assurées avec brio et délices par votre globe traiteur favori! 

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Ville: 92300

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