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Savoir Cuire Un Œuf
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Description

Vivez une expérience unique et faites le choix d’un traiteur « à domicile » pour votre réception de mariage.

Des accords subtils, une prestation unique et sur-mesure, découvrez Savoir Cuire Un Œuf et son Chef Stéphane Bedel.

Originaire de l'Aveyron, il mêle harmonieusement  gastronomie du terroir, modernité et cuisine du monde.

Après plus de 20 ans d’expérience, il a décidé d’apporter tout son savoir-faire au service des particuliers pour leur faire découvrir sa cuisine, lors d’événements importants.

Ensemble, vous établirez le menu de votre grand Jour, celui qui vous met déjà l’eau à la bouche et qui emplit votre nez de saveurs dans le respect de vos goûts et de votre budget.

Savoir Cuire Un Œuf  vous offre votre journée gustative, conçue pour vous, à votre image et répondant à tous vos désirs…

Détails

  • Capacité:
    200
  • Menu à partir de:
    60 €
  • Prix moyen
  • Quel est le nombre maximum d'invités que vous pouvez accueillir?

    200
  • Quel est le prix minimum du menu par invité (hors location) ?

    60€
  • Budget moyen

    Prix moyen
  • Quels menus spéciaux proposez-vous ?

    Menus pour végétariens, Menu enfants, Halal, Diabétiques, Allergiques
  • Quels sont les autres services que vous proposez ?

    Banquets, Location de vaisselle, Couverts, Location de mobilier
  • Y a t'il un nombre minimum de couverts à réserver ? Si oui, quel est-il ?

    non
  • Quelles sont les modalités de paiement ?

    un acompte de 30% est demandé à la signature du devis (bon pour accord), le reste est à régler le jour de la prestation.
  • En quoi vous différenciez-vous ?

    Tombé dans la marmite très tôt, pour aider ma mère derrière les fourneaux, je reçus une initiation précoce. Originaire de l'Aveyron, j'ai été imprégné par son terroir, sa gastronomie, l'importance des vrais produits et des hommes et femmes qui les conçoivent.
  • En quelle année avez-vous lancé votre activité ?

    2017

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Adresse de Savoir Cuire Un Œuf en Haute-Garonne (31):

31390 Peyssies