Séson, ce sont quatre démarches complémentaires: le restaurant de Nogent-sur-Oise, l’épicerie, le service traiteur, le réseau de producteurs. Créé en 2007, Séson est précurseur du mouvement Locavore qui prend de l’ampleur au fil des années. Consommer local, de saison, auprès de producteurs de taille artisanale sont des principes bons pour votre santé et pour la planète. Moins de transport, plus de fraîcheur, une activité préservée, tout le monde y gagne! Le restaurant fonctionne avec des plats du jour maison et l'épicerie permet de retrouver ces petits trésors du goût produits pas vos artisans locaux.
Pour un mariage éthique et sain, Séson propose des formules repas et des formules rôtisserie gourmandes. Les fromages sont particulièrement délicieux et les viandes, élevées en agriculture biologique, savoureuses et tendres. Dès 59 euros le menu, vous régalez vos convives! La fraîcheur et le goût conquièrent vos invités qui découvrent grâce à vous une autre façon de manger. A tester dans le Val d’Oise!