Traiteur de père en fils depuis 1830, la Maison Astruc a acquis un savoir-faire inégalé. Thierry Astruc est une figure de la région perpignanaise. Il côtoie et reçoit fréquemment des chefs prestigieux dans son beau restaurant-laboratoire en zone Tecnosud de Perpignan. Dîner privé, dîner d’entreprise, vente à emporter, mariages, Thierry Astruc Traiteur aime à décrire son offre culinaire comme “la rencontre des classiques des bistrots avec le terroir catalan”. Panier de printemps au jambon bellota, Poitrine de cochon confite de 7 heures, marbré de « boutifare » millefeuille de céleri en deux textures et jus corsé, Ravioles de canette confite , velours de topinambour et jus corsé… sont quelques-unes des recettes originales du chef. Thierry Astruc Traiteur a le talent de travailler des produits de première qualité, qu’il pare d'accompagnements et de sauces créatives aux saveurs inédites.
Efficace, expérimenté, respectueux des horaires et inventif, votre traiteur offre une prestation de très haut niveau. Oubliez les canapés un peu secs ou les verrines sans goût, découvrez les plats généreux de Thierry Astruc et régalez vos invités. Le repas est un moment essentiel dans votre mariage. Sans doute est-ce le moment qui fera le plus parler. Pour être certains de recevoir des éloges et de marquer les esprits, vous avez fait votre choix!