• Menu à partir de: 38 €
  • Budget: Prix moyen

Pour votre repas de mariage, faites appel à un traiteur professionnel et expérimenté. Depuis plus de 25 ans le chef et sa brigade vous proposent d’être à vos côtés dans la réalisation de votre réception de mariage. Ils ont à cœur d’imaginer et de créer de nouvelles recettes en privilégiant le "Fait Maison" et en mettant en avant des produits locaux et régionaux pour satisfaire les futurs mariés.

Du cocktail au dessert, tous les menus sont confectionnés avec soin dans leur laboratoire de fabrication conforme aux normes européennes. Les règles d’hygiène sont scrupuleusement appliquées par l’ensemble de leurs collaborateurs.

Soucieux de l’environnement, cette équipe jeune et dynamique met en place de façon globale des gestes ayant pour but de limiter notre empreinte écologique. N'hésitez pas à les contacter dès maintenant pour plus de renseignements.

Visitez, réservez ou laissez un avis sur Traiteur des Gourmets et gagnez jusqu'à 10 000 €

Cochez, visitez, réserver ou laissez un avis pour participer Plus d'informations

Avis

0 0 avis

Questions fréquentes

Quel est le prix minimum du menu par invité (hors location) ?
38 €
Budget moyen
Prix moyen
Quels sont les autres services que vous proposez ?
Banquets, Location de vaisselle, Couverts, Pièce montée
Y a-t-il un nombre minimum de couverts à réserver ? Si oui, quel est-il ?
50 invités
Quelles sont les modalités de paiement ?
Réservation de la date de réception : 160€ (Aucune réservation n’est prise en compte sans ce règlement). 30% d’arrhes 2 mois avant. Les prix sont par personne et TTC. TVA de 20% sur les boissons alcoolisées, 10% sur les autres prestations. En cas de variation de la TVA après votre réservation celle-ci sera ajustée. La prestation des cuisiniers est incluse dans les prestations. Le nombre définitif doit nous être communiqué 15 jours avant la date. Attention ce chiffre est retenu pour la facturation. Tarif garanti jusqu’à fin juin 2015.

Adresse

Ville: 74140

Prestataires connexes

Porolina

Traiteurs mariage | Douvaine

Porolina Traiteur italien est au service des particuliers, des entreprises et des associations de Haute-Savoie pour l'organisation de leurs buffets de mariages, anniversaires, séminaires et autres événements. Ce traiteur vous propose des spécialités italiennes : viande, charcuterie, focaccia, légumes... Voir +

111 Events

Traiteurs mariage | Douvaine

Vous recherchez un traiteur pour le plus beau jour de votre vie ? Toute l’équipe de 111 Events mettra à votre disposition son expertise pour vous présenter la solution personnalisée qui correspondra à votre grand jour. Ils vous proposeront une écoute sur-mesure et des services clés en main. Le chef... Voir +

L'Agape Traiteur

Traiteurs mariage | Draillant
1

Votre mariage ne peut-être conçu que pour vous et avec vous. C’est en travaillant avec L'Agape Traiteur que vous allez composer votre vin d’honneur, votre repas, votre décoration et que vous sélectionnerez les partenaires (fleuriste,musique,voiture,coiffeur, animateur…) qui eux aussi contribueront à... Voir +

Vaudaux Briffaz Traiteur

Traiteurs mariage | Cluses

Choisissez Vaudaux-Briffaz traiteur comme partenaire de votre mariage.  Qualité et fraîcheur des produits, diversité, présentation recherchée, goûts raffinés, service attentif et conseil sont nos impératifs pour que cette journée soit inoubliable. Le traiteur cuisine des produits frais et variés... Voir +

Macadamia Chef à Domicile

Traiteurs mariage | Thonon-les-Bains

Un chef à votre domicile, c'est d'abord la notion du plaisir, de la passion, du partage avec le chef mais surtout avec vos convives, chez vous, dans un cadre chaleureux et intime. Macadamia, c'est aussi la notion de temps, en vous libérant de toutes les tâches de préparation, de cuisson mais aussi... Voir +

Yves Le Lyonnais Traiteur

Traiteurs mariage | Cranves-Sales

Yves le Lyonnais vous propose un service traiteur alliant savoir faire et créativité. De l’excellence de la cuisine dépend toute la satisfaction de vos invités. Pour cette raison, le chef Yves crée comme par magie une multitude de suggestions culinaires qui, grâce à la variété de leur style, ravit... Voir +

Les Escarpés

Traiteurs mariage | Allinges

En 2017, Déborah Probst décide de devenir hélicicultrice. Késako? Simplement, l’élevage d'escargots comestibles de l'espèce dite gros-gris. Sa ferme se situe en extérieur uniquement, à presque mille mètres d’altitude en Haute-Savoie. De mi-mai à mi-octobre, les bébés escargots naissent et sont répartis... Voir +

Tendance et Tradition Traiteur

Traiteurs mariage | Thonon-les-Bains

Toute l’équipe de Tendance et Tradition Traiteur imagine une cuisine naturelle et savoureuse qui séduira vos papilles et celles de vos invités. Des spécialités du Terroir comme la célèbre tartiflette de Savoie, aux viandes cuites à la broche, des mets raffinés à base de foie gras aux plats... Voir +

Tags associés:
  • Traiteurs mariage
  • Prix moyen
  • Banquets
  • Location de vaisselle
  • Pièce montée
  • Couverts