Fèvre Père et fils est boucher-traiteur dans l’Aube depuis 1990. La longévité et la croissance constante de ce professionnel reconnu est un gage de qualité. Patrick Fèvre est, en effet, fier de son héritage et porte haut le savoir-faire d’excellence de sa famille. Avec son équipe, il travaille chaque jour des produits de premier choix dans sa boucherie-charcuterie artisanale. Bête achetée sur pied, charolais, veau de la Haute-Marne, agneau du Bassigny, ce fin connaisseur met à l'honneur sa région qui regorge de délices traditionnels. La charcuterie et la cuisine familiale sont entièrement réalisées sur place.
Pour votre événement, cet artisan d’exception revêt le tablier du traiteur. Buffets, assiettes de charcuterie maison, repas assis, cocktails et vins d'honneur sont assurés avec maestria par Patrick et son équipe. Le service est impeccable sur une belle nappe blanche dressée par Nathalie Fèvre. Prenez place et régalez-vous! Des animations culinaires vous sont proposées. Paëlla, atelier découpe de jambon, buffets à thème sont à choisir avec votre traiteur. Les tarifs tout à fait raisonnables sont à souligner. Comme quoi il est possible de proposer du très bon sans se ruiner. Bravo!
Nous avons fait appel à Mr Fèvre pour notre mariage et sommes ravis de ce choix ! Lors des préparatifs il a fait preuve d’une grande disponibilité et s’est adapté à nos besoins.
Expérimenté, il a su, avec toute son équipe, orchestrer l'intégralité de l’événement, du cocktail jusqu'au dessert ! Tant sa sympathie que le goût de ses préparations nous ont conquis.
Apprécié de tous, le traiteur Fèvre a fait l'unanimité.
S’ajoutent à cela des tarifs défiant toute concurrence.
Nous le recommandons vivement !
Encore merci à Mr Fèvre et à son équipe !
L&C