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Description

Vous êtes fins gastronomes et vous souhaitez faire partager vos goûts et faire saliver vos invités le jour de votre mariage.

Le «Traiteur l’Art des Mets » dans le Puy-de-Dôme vous propose une grande variété de choix afin de répondre à vos besoins pour votre réception. Buffet, cocktail, repas servi à table, votre Chef Nicolas Pagnotta s’inspire de ces nombreux voyages à travers le monde pour vous offrir une gastronomie de qualité. Son  expérience internationale lui  apporte une théorie et une méthodologie incontestée dans l’élaboration de ses menus. Son savoir-faire et sa créativité vous émerveilleront, ses plats sont aussi beaux que bons…

Vous recevrez des conseils avisés  et vous élaborerez ensemble le déroulement de votre réception qui sera à la hauteur de vos attentes, personnalisée et sur-mesure.

Avec l’Art des Mets, l’amour s’écrit avec un grand A.

Détails

  • Menu à partir de:
    35 €
  • Prix moyen
  • Quel est le nombre maximum d'invités que vous pouvez accueillir?

    300
  • Quel est le prix minimum du menu par invité (hors location) ?

    35€
  • Budget moyen

    Prix moyen
  • Quels sont les autres services que vous proposez ?

    Banquets
  • Quelles sont les modalités de paiement ?

    Acompte de 25% du montant TTC du devis à sa signature, puis 25% trois mois avant la prestation, 25% deux mois avant la prestation et enfin le solde restant (25%) le jour même
  • En quoi vous différenciez-vous ?

    Pensez à la cuisine fraîche et authentique du traiteur « L’art des Mets », chef chez Bernard Loiseau et chef privé du roi de Barhein pendant une 10 année ayant visité + 47 pays ! Déjà 10 ans au service de nos papilles, il met les bouchées doubles notamment avec son fameux saumon fumé au barbecue suédois. La création du chef ! Une très ouverture d’esprit qui se ressent jusque dans l’assiette !

Avis (1)

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4.8 1 avis
J'ai utilisé ce service pour mon mariage

Nous nous sommes mariés le 2 juin 2018 au Château du Guérinet.

Nous avons fait appel aux services du traiteur l'Art des Mets à Lempdes.

Nous avons été très satisfaits de l'ensemble des services de Nicolas et de son équipe.

Avant le mariage, Nicolas a toujours été à l'écoute, très réactif et d'excellents conseils.

Le jour du mariage, nous avons eu que de bons retours sur la qualité du cocktail et du repas.
Nous avions 140 personnes au cocktail et 129 personnes à table.
La qualité des produits ont été au rendez-vous.

Nous avons eu que des compliments sur la qualité du cocktail (foie gras poêlé, brochette de Saint-Jacques, crêpes bretonnes avec le cidre, ...).

Lors du repas, nous avions choisi du veau. La viande était parfaitement cuite et les assiettes ont été servies chaudes.

Le dimanche, nous avons demandé le brunch à la française. Comme la veille, nous avons été ravis des prestations.

Merci beaucoup pour les détails que vous avez ajoutés. Nous vous en sommes très reconnaissants.

L'ensemble des employés ont été très sympathiques et professionnels. Souriant et d'une grande gentillesse, ils ont respecté le timing qu'on avait demandé pour le repas. De plus, la tenue des serveurs lors du dîner est classe avec les tabliers.

Un grand bravo pour le professionnalisme et la gentillesse. Pour un prochain événement, nous ferons appel à l'Art des Mets les yeux fermés. N'hésitez pas à faire appel à ce traiteur passionné et très doué.

Merci beaucoup d'avoir grandement contribué à la réussite de notre mariage.

Virginie et Pierre

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Contenu éditorial

Photo : Élodie Chabrier
Julie et David : un mariage au cœur de l'Auvergne avec un superbe combi orange et une déco DIY

Adresse de Traiteur l’Art des Mets en Puy-de-Dôme (63):

Lempdes
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