6

Description

Pour votre réception vous souhaitez un menu qui fasse la différence et qui puisse impressionner tous vos convives ? A la tête du Client, le Bistro Truck Parisien sera là pour réaliser ce souhait

A la tête du Client est un Bistro Truck qui vous propose d'établir, sur-mesure, des menus pour vos diners de mariage, vins d'honneur ou brunch du lendemain.

Les menus sont réalisés à partir de produits frais soigneusement sélectionnés et les recettes élaborées par le chef. La cuisson minute est également réalisée devant vos convives, ce food truck est un vrai "restaurant sur roues pour estomacs sur pattes" ! 

Que vous souhaitiez apporter un esprit bohème avec une proposition de street food ou simplement un traiteur qui fait twister les classiques, n'hésitez pas à les contacter !

Des convives vegan ou intolérants au gluten ? D'autres qui souhaiteraient manger halal ? Les menus sont adaptés aux régimes et contraintes alimentaires de vos proches.

Détails

  • Menu à partir de:
    20 €
  • Prix moyen
  • Quel est le prix minimum du menu par invité (hors location) ?

    20€
  • Budget moyen

    Prix moyen
  • Y a t'il un nombre minimum de couverts à réserver ? Si oui, quel est-il ?

    50
  • Quelles sont les modalités de paiement ?

    Les paiements en espèces, carte bleue et chèque sont acceptés.
  • Comptez-vous des frais de déplacement ?

    Frais de port éventuels
  • En quoi vous différenciez-vous ?

    Nous établissons des menus entièrement sur mesure élaborés à partir de produits frais uniquement et cuisinés sous vos yeux.
  • En quelle année avez-vous lancé votre activité ?

    2013

Avis (0)

Vous l'avez utilisé ? Donnez votre avis

0.0 0 avis

Adresse de A La Tête Du Client en Paris (75):

centre-ville 75017 Paris
  • #Cuisine végétarienne