Maison de famille créée en 1870, l’Auberge des Glazicks est tenue par le chef Olivier Bellin, digne successeur de sa grand-mère et de sa mère. Dans un paysage balayé par les vents d’une Bretagne sauvage, l’Auberge affiche fièrement ses deux étoiles au Michelin et des vues époustouflantes sur la Baie de Douarnenez. Entre le Menez Hom, montagne magique des celtes, et la Baie, l’Auberge des Glazicks sis à Plomodiern, village typique d’une région intense. La cuisine d’Olivier Bellin rend un hommage quotidien à cette présence intemporelle d’un terroir entre terre et mer à la personnalité prenante.
«Voyage entre les profondeurs de l’océan et le meilleur de ce que produit la terre», la table des Glazicks vous offre un Retour De Pêche Cuit Au Beurre d’Algues ; des Langoustine Snackée/Sang de Boudin Crémeux ; une Noisette d’Agneau Rôtie/Tartare à la Sarriette Sucs de Carcasses Aux Bigorneaux… Moderne et créative, la cuisine deux étoiles du chef est, plus qu’un voyage, une exploration gustative de contrées inconnues. Vous voici découvreurs en ce lieu élégant qui vous entraîne dans une longue soirée gourmande et une nuit romantique dans l'une de ses huit chambres. Zen et contemporaines, ces merveilleuses suites avec vue sur la mer ou le jardin, vous enveloppent de la douceur tranquille d’un week-end en amoureux. Savourez l’expérience Glazicks!