Cours de cuisine, vente à emporter, produits du terroir, traiteur régional, BS, l'atelier des saveurs est un partenaire ancré dans le beau pays de Sauvigny-le-Bois, en Bourgogne. Le paysage est champêtre, alternant bocages et bois, l'architecture préservée, entre châteaux, demeures et remparts. Cette forte identité yonnaise est chérie et célébrée dans les bons petits plats de BS, l'atelier des saveurs. Fier producteur de frênette, boisson ancestrale à base de feuilles de frêne, votre traiteur ne travaille que des produits locaux. La viande du Morvan, les légumes, tout est issu de la région et travaillé dans les règles de l'art dans les ateliers de BS.
Jambon persillé, escargots, époisses sont au menu, mais aussi saumon fumé et petits légumes avec des options végétariennes si vous le souhaitez. La qualité et le goût sont toujours à l'honneur, dans l'écoute et la disponibilité d'une équipe qui adapte ses propositions à vos envies. A noter que la dégustation est offerte pour votre repas de mariage. Ce test est à la fois un plaisir gustatif et l'assurance de ne pas se tromper. Le service est compris et le droit de bouchon offert. BS, l'atelier des saveurs est votre traiteur de grande qualité en Bourgogne. Buffet et prestations à la broche sont également proposées. Comme la location de la drôle de R8 du propriétaire pour un mariage champêtre authentique!