L’inimitable spécialité de ce traiteur est le Barbecue Signature qui s’inscrit dans la très conviviale tradition argentine de l’« Asado ». Ses menus, ainsi que ses différentes techniques de cuissons, sont un véritable spectacle gastronomique, réalisé par d’authentiques “Maestros Parrilleros”
CHANGO est un habile et délicat mélange visuel et gustatif, où chacun des invités est unique, de l’amateur éclairé de viandes premium, au vegan sans bien sûr oublier le halal ou casher.
Avec des implantations en Ile-de-France et en Provence-alpes-côte d'azur, le service est assuré partout en France.
CHANGO ÉVÉNEMENT est le traiteur incontournable si vous voulez un mariage unique, original et inoubliable. Un voyage fort de saveurs, de sensations et d’émotions, aux couleurs de l’Argentine.
Que vous imaginiez le plus beau jour de votre vie comme un déjeuner ou un dîner, suivi le lendemain d’un brunch décontracté, tous les cas de figure sont prévus jusqu’au clé en main ou tout est compris.
À partir de 20 convives, ses formules sont composées d’un assortiment d’entrées froides et chaudes, sur-mesure et à picorer sans modération. Au gastronomie s’ajoutent des animations gastronomiques, musicales et dansantes.
Sur leur site internet, vous pouvez composer vous-même un menu totalement personnalisé répondant à vos goûts, vos envies, et ceux de vos invités.
Les menus “Pampa et Patagonia” vous permettront de surprendre vos convives en leur faisant déguster un assortiment de viandes premium d'origine argentine. Deux coupes de viande sont proposées dans les pièces chaudes, lors du vin d’honneur (la fusion entre le vin d’honneur et l’entrée est préconisée), et une troisième, un généreux médaillon de viande de 220g, en plat principal, accompagné de ses légumes frais de saison.
Le savoir-faire de CHANGO s’appuie sur des techniques ancestrales :
- La cuisson sur lit de braises de charbon de bois dur argentin (quebracho), sur une grille (Parrilla).
- La cuisson traditionnelle et iconique à la flamme, (le “Cordero a la estaca”) qui met à l’honneur la cuisson de l’agneau sur pieu, symbole de la tradition gaucha. Il est arrosé de saumure au romarin, accommodé en cuisson verticale en croix entre 6h et 8h avant le repas.
- Pour les amateurs de cuissons de caractère, CHANGO vous propose le très original fumoir “Pitay”, une création maison.
Ils proposent bien plus que les BBQ, avec leurs traditionnelles empanadas et des verrines créatives qui revisitent les grands classiques de la gastronomie française et internationale. Des animations en ateliers de Ceviche, de saumon Gravalax, de jambon Serrano ou encore des spécialités pré-incaïques à base de quinoa ou de maïs. Le terroir est également à la fête avec le cappuccino à la truffe du Périgord.
Une table de fromages originaux pourra venir agrémenter un repas résolument tourné vers le plaisir et le raffinement.
LES BOISSONS
CHANGO ne prend pas de droit de bouchon.
Si vous voulez accompagner le vin d’honneur avec des vins argentins vous ferez déguster à vos invités les cépages Malbec et Torrontés en provenance directe de MENDOZA, SALTA (Nord et Sud de la cordillère des Andes argentines) et de PATAGONIE.
LA TABLE SUCRÉE
Elle viendra agrémenter le repas de noces ou précéder l’arrivée de la pièce montée.
LES ANIMATIONS
Vous pourrez impressionner vos invités avec les spectacles des musiciens, danseurs, chanteurs de tango et de folklore argentin, mais aussi avec des performances de «boleadoras » et de « bombos ».
Pour plus de simplicité, vous pourrez aussi choisir de faire venir chez vous le savoir-faire de leurs Chefs et de leurs « Maestros Parrilleros » et ainsi vivre à domicile l’expérience gourmande et originale CHANGO !
Nous cherchions un traiteur original pour notre mariage, très attâchés à l'Argentine, nous avons rencontré Chango et nous avons été très satisfait de leur travail ! Le déplacement à 250km de Paris n'a pas posé de problèmes. Chango connaissait même un maître d'hôtel dans notre région afin de trouver suffisemment de serveurs. Les invités ont été conquis par la viande, les nombreuses petites entrées au cocktail. Nous recommandons vivement !
Testé et approuvé ! Chango a conquis nos invités, par son originalité et par sa qualité de leur viande argentine (prenez le filet de bœuf une tuerie !). Les divers mets proposés à l'apéritif ont fait l'unanimité (riz de veau grillé au barbecue, jus de volaille à la truffe, St Jacques, empanadas). Yeni la commerciale est top et le personnel très professionnel. Prévoir le budget tout de même mais on ne regrette pas. Merci beaucoup Chango !
Nous avons fait appel à Chango Traiteur pour la première communion de notre fille, la prestation était parfaite, une équipe au top. Je recommande sans hésitation