Partenaire de Cultplace La Bellevilloise, Chutney and Co s’est peu à peu fait le spécialiste des grandes réceptions d'entreprises. Pour les particuliers, l’offre est la même autour de trois principes: la fraîcheur, la qualité et la variété. Avec son nouveau laboratoire de 700m2 en 2020, Chutney and Co et son chef Olivier Vincent continuent leur progression. Circuits courts, produits issus de l’agriculture Biologique et du commerce équitable, poissons « Label Rouge » et/ou issus de la pêche et de l’aquaculture durable, mutualisation des livraisons en véhicules aux normes anti-pollution Euro 6 et hybrides, tri sélectif et objectif zéro plastique, Chutney and Co est le traiteur de demain !
Amuse-bouches gourmands, plats généreux, somptueux desserts, les buffets et menus sont à composer selon vos envies et les goûts particuliers de vos invités. Les saveurs étonnent souvent, Chutney and Co aimant parsemer ses bouchées de graines et d’assaisonnement parfois audacieux. Pour le plus grand plaisir des convives qui se pâment devant la fraîcheur et la saveur des propositions Chutney and Co qui, décidément, ne sont jamais banales.