Délices Traiteur a à cœur de contribuer à la réussite de vos réceptions grâce à leur savoir-faire culinaire.
Ils sont ainsi à votre service pour la réalisation de vos repas, et cuisinent tous les produits : légumes, poissons, viandes… et fabriquent eux-mêmes le foie gras et les desserts.
Ce traiteur s'occupe aussi des cocktails avec des préparations variées telles que des canapés assortis, verrines diverses, tapas, mignardises et tout type de pièces salées.
Pour les buffets, plusieurs formules sont proposées à base de mets décorés et raffinés. Et vous avez le choix parmi des présentoirs de hauteurs, volumes et couleurs différents.
Délices traiteur réalise également des ateliers avec divers thématiques : découpe de jambon, plancha de poissons et viandes, exotique (pièces servies tièdes en chaffing dish), jardin, USA, Asie, chasse, nature, mer (à base d’huîtres, fruits de mer, etc.), gourmand (fontaine de chocolat et brochettes de fruits, churros...).
Animé d’un profond respect pour les clients, Délice Traiteur veille à leur offrir des prestations de qualité rigoureuse, et s'appuie pour cela sur une équipe composée de professionnels triés sur le volet, capables de travailler de concert pour vous satisfaire pleinement.
Quant à M Saint Dizier, le chef cuisinier, il vous promet une expérience culinaire exaltante, avec une cuisine mêlant parfaitement tradition et innovation. Il a travaillé auparavant dans de nombreux restaurants gastronomiques.
Délices Traiteur se déplace dans tout l’Hérault et cuisine pour vous quel que soit le lieu que vous avez choisi pour votre évènement. Alors n’hésitez pas à les contacter, les dirigeants de Délices Traiteur seront vos interlocuteurs directs !
Nous avons fait le bon choix en vous faisant confiance pour notre mariage. Tout a été parfait, le vin d'honneur, le repas, votre équipe et vous ! Un grand merci , nous avons eu que des retours positifs et nous avons été fiers de vous avoir près de nous pour ce grand jour.Charlotte, Maxime et Mia