Depuis 2006 à Brest, Denis Chanoit et ses équipes régalent petits et grands événements. Buffets chauds et froids, repas servi à l’assiette, pièce montée, Denis Chanoit Traiteur fournit les prestations habituelles d’un bon traiteur. Alors, qu’est-ce qui fait son immense succès depuis tant d’années? Certainement le sérieux de sa prestation. Budget respecté, délais respectés, chaînes du froid et du chaud respectées. Plus encore, la diversité des produits et leur très grande qualité sont à souligner. Dans son laboratoire, Denis Chanoit concocte des petits plats maison absolument superbes. Dans la même semaine, vous avez le choix entre Colombo de porc, Couscous royal, Rougaille saucisse, Hachis parmentier de canard, Osso bucco de dinde à la provençale et chili con carne. Les goûts sont là et ces mets généreux patiemment mijotés par votre chef sont un délice.
Vos invités seront bluffés par les très beaux buffets colorés et mis en scène de façon traditionnelle, orientale, asiatique, girly, selon le décor que vous souhaitez et le thème de votre mariage. Elégants et très bien fournis, les cocktails de Denis Chanoit Traiteur et ses dîners ne laissent personne sur sa faim. Tout le monde en ressort repu et heureux! Les menus enfants sont à 15 euros et les menus adultes avec une belle entrée au choix, un plat de poisson, un plat de viande, fromage et pièce montée ou gâteau dès 58 euros sont une vraie réussite. A tester si vous êtes en Bretagne!