Restaurant, hôtel Logis de France, spa et traiteur, La Butte est une belle success story familiale dans le Finistère. Fondée par Jeanne-Yvonne Bécam au début des années cinquante, La Butte est restée fidèle à son exigence de qualité. La partie traiteur est supervisée par Solène et Nicolas Conraux-Bécam, pour une offre haut de gamme de saison.
Tartare de lieu aux algues de Roscoff, Cône d’araignée et chou-fleur du Léon, Pigeon des monts d’Arrée, morilles et bouillon de légumes au foie gras, Lait lardé et cookies de blé noir, Far breton de Malika, les propositions sont pour le moins sophistiquées, raffinées et font la part belle aux exceptionnels produits du terroir finistérien. Entre terre et mer, vous régalerez vos convives de mets simples cuisinés avec maestria par le chef de la Butte et sa pâtissière.
De 40 à 2000 personnes, La Butte assure la même qualité et recherche culinaire. Du grand art !