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Un jeune couple franco-anglais de paysagistes installé à Ploërmel, dans le Morbihan, transforme depuis 2012 son jardin en jardin gastronomique. Inspirés, sans doute, par l'immense et incomparable chef Marc Veyrat, le premier à nous avoir fait manger des fleurs, Daniel et Hélène organisent des "promenades gourmandises florales", invitant à sentir et goûter graines, fleurs et feuilles qu'ils cultivent pour les chefs de restaurants gastronomiques.

Pour votre mariage, craquez pour le Bar à fleurs. Hélène et Daniel viennent avec fleurs, jeunes pousses de saison, jolis vases et bonbonnières et convient vos invités à découvrir et déguster ces nouvelles saveurs. C'est amusant et instructif! Sucettes, petis gateaux, fontaines à eau fleuris sont tendance. Des Heures Dehors vous donnent la chance d'y goûter.

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et gagnez jusqu'à 3000 € pour votre mariage !

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Questions fréquentes

Budget moyen
Prix moyen
Quelles sont les modalités de paiement ?
chèque, espèces
En quoi vous différenciez-vous ?
Fournisseur de plantes et herbes pour les grands restaurants, Des Heures Dehors aime à faire goûter graines, fleurs et jeunes pousses à l'envi.
En quelle année avez-vous lancé votre activité ?
2012

Adresse

Ville: 56800