Le Wermut allemand de 1783, « Vin liquoreux aromatisé de plantes amères et toniques » devient Vermouth en Italie en 1786. Cet apéritif à base de vin qui titre entre 16° et 18° reste extrêmement populaire en Italie et en Espagne, peut-être moins en France. Le bar Kachette, sise à deux pas du Musée du Louvre, le remet au goût du jour et se qualifie même de « Vermuteria parisienne». Le décor est élégant et feutré. En haut, les apéritifs de jour, en bas la salle dédiée aux cocktails. Dans une cave voûtée en pierres comme souvent, à Paris, la Kachette accueille amateurs et novices désireux de passer un moment vermoutien ! Mais pas seulement, bien entendu.
Le bar Kachette est également un bar traditionnel et vous pouvez, au passage, privatiser l’un des trois espaces de la Kachette, de 10 à 40 personnes. Planches et tapas accompagnent vos boissons et sont propices à des discussions infinies dans l'intimité chaleureuse du Kachette. Parfait pour un enterrement de vie de célibataire ou des fiançailles atypiques!