• Capacité 500

Yves Terrillon a un parcours tout à fait classique jusqu'en 2002. Là, il ouvre un restaurant à Grasse et commence à utiliser des fleurs dans sa cuisine. Terre de parfums, Grasse cultive de nombreuses fleurs qui apprécie son climat méditerranéen et son sol exceptionnels : lavande, myrte, jasmin, rose, fleur d'oranger sauvage, mimosa sont d'une qualité olfactive unique sur ce territoire.

En 2006, la Cuisine des Fleurs voit naturellement le jour. École de cuisine sur le thème des fleurs du pays Grassois, la cuisine d'Yves Terrillon leur laisse de plus en plus de place, en décoration certes, mais aussi gustativement. D’un grand raffinement, la Cuisine des Fleurs propose un service traiteur en accord avec les saisons des fleurs, toujours renouvelé, jamais pareil.

De 6 à 500 personnes, sur la Côte d’Azur, en France et à l’étranger, ce savoir-faire unique est décliné en buffet, repas et plateaux repas.

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Avis sur La Cuisine des Fleurs

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Questions fréquentes

Nombre maximum d'invités acceptés :
500
Budget moyen
Haut de gamme
Quels menus spéciaux proposez-vous ?
Cuisine végétarienne
Quels sont les autres services que vous proposez ?
Banquets, Autres
Nombre minimum d'invités acceptés :
6
Quelles sont les modalités de paiement ?
chèque, virement, cb
En quelle année avez-vous lancé votre activité ?
2006
Proposez-vous un service de restauration traditionnel ?
Oui

Adresse

Ville: 06600